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Couvert
_ pão e broa de massa mãe, torresmos de presunto e manteiga fumada de loureiro
Sopa
_ caldo verde
Para Partilhar – Carne
_ tártaro e couve galega grelhada
_ língua de vaca afiambrada, pão saloio e piso de coentros
_ moelas estufadas e coração grelhado
_ empadas de pato em vinha d’alhos (2 unidades)
_ arroz de cabidela
_ tripas à travesso
Para Partilhar – Peixe
_ cachaço de bacalhau à braga
_ bulhão pato de cascas
_ ceviche lusitano
_ choco frito setubalense e molho tártaro
_ croquetes de farrapo velho e molho verde
_ pica-pau de atum e xiripiti
_ escabeche de xixarro
Prato Cheio (para 2)
_ polvo à lagareiro e piso alentejano
_ vitela assada à moda de lafões
_ costeletão maturado . 40 dias . 800gr . (2 acompanhamentos incluídos)
_ arroz de peixe e caldo de lavagante
Vegetariano
_ açorda de cogumelos (1px)
Acompanhamentos
_ arroz de grelos com chouriço
_ migas de broa, feijão frade, chouriço e couve
_ milho frito
_ esparregado de grelos
_ salada montanheira
Sobremesas
_ leite creme e confitura de laranja
_ pão de ló, queijo da serra e maçã
_ mousse de chocolate fumado, suspiro de alecrim, azeite e flor de sal
_ bolo de bolacha
_ pudim abade de priscos