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Couvert

_ pão e broa de massa mãe, torresmos de presunto e manteiga fumada de loureiro

Sopa

_ caldo verde

Para Partilhar – Carne

_ tártaro e couve galega grelhada

_ língua de vaca afiambrada, pão saloio e piso de coentros

_ moelas estufadas e coração grelhado

_ empadas de pato em vinha d’alhos (2 unidades)

_ arroz de cabidela

_ tripas à travesso

Para Partilhar – Peixe

_ cachaço de bacalhau à braga

_ bulhão pato de cascas

_ ceviche lusitano

_ choco frito setubalense e molho tártaro

_ croquetes de farrapo velho e molho verde

_ pica-pau de atum e xiripiti

_ escabeche de xixarro

Prato Cheio (para 2)

_ polvo à lagareiro e piso alentejano

_ vitela assada à moda de lafões

_ costeletão maturado . 40 dias . 800gr . (2 acompanhamentos incluídos)

_ arroz de peixe e caldo de lavagante

Vegetariano

_ açorda de cogumelos (1px)

Acompanhamentos

_ arroz de grelos com chouriço

_ migas de broa, feijão frade, chouriço e couve

_ milho frito

_ esparregado de grelos

_ salada montanheira

Sobremesas

_  leite creme e confitura de laranja

_ pão de ló, queijo da serra e maçã

_ mousse de chocolate fumado, suspiro de alecrim, azeite e flor de sal

_ bolo de bolacha

_ pudim abade de priscos